Installation

Installation and configuration to suit your need

Notre équipe de support est à votre disposition à n'importe quel moment pour l'installation et la configuration de votre réseau ou de votre système. Ou consultez aussi notre Service Partenaires Hirschmann : un liste d'Intégrateurs Systèmes avec une connaissance approfondie de tous nos produits. Ils sont situés près de chez vous et sont en contact constant avec notre Centre de Compétence.

Pré-assemblage de matériels modulaires

• Les appareils sont livrés pré-assemblés
  • Les appareils sont complètement testés avant livraison

Pré-configuration des systèmes

• Chaque appareil ou un réseau complet est livré pré-configuré

Packages Installation - tout sur site en un jour

• Installation matériels / logiciels
  • Configuration
  • Formation rapide